예전 어릴적에 만두를 만들었습니다. 가족들끼리 모여서 맛있는 만두를 만들고 쩌먹기도 하고 튀겨먹기도 하였습니다.
만두는 국에 넣어먹어도 맛있고, 그냥 먹어도 맛있습니다.
집에서 만들면 크기를 얼마든지 조절할 수 있어서 그게 가장 큰 장점인것 같습니다.
원마는 모양으로 빚어서 크게 만들어 먹을 수 있으니까요.
어릴때 먹은 어머니가 해주신 만두의맛 정말 그립습니다.
여러분들은 만두가 먹고 싶지 않나요? 추운겨울날 몸이 얼어 있을때 따뜻한 만두 한팩 사서 집에서 먹으면 꿀맛입니다.
댓글